Óleos e Manteigas Vegetais

Grande variedade de óleos e manteigas vegetais para utilizar em casa ou em trabalhos profissionais. Contêm constituintes semelhantes aos que existem na nossa pele, o que os torna muito eficazes no tratamento de alguns problemas de pele.

MANTEIGA DE KARITÉ

150 G

Butyrospermum Parkii

A elevada concentração de vitaminas naturais e ácidos gordos na manteiga de karité torna-a muito nutritiva e hidratante, mantendo a proteção natural da pele. Para todos os tipos de pele e cabelo, mas particularmente para peles secas e maduras.

A manteiga de karité é conhecida pelas suas propriedades de regeneração, proteção e hidratação. É frequentemente incluída em produtos de cuidados da pele para depois do sol. Esta manteiga forma um filme respirável e resistente à água.


ÓLEO DE AMENDOAS DOCES

70 ML

Prunus Amygdalus Dulcis

O óleo de amêndoas doces é um excelente emoliente e é conhecido pela sua capacidade de suavizar e recondicionar a pele. É rico em proteínas e vitamina D e é extremamente nutritivo, especialmente quando usado regularmente. 

Versátil para todos os tipos de pele é frequentemente utilizado em produtos para bebés, perfumes à base de óleo, para o tratamento de eczema, psoríase e acne em cremes, em removedores de maquilhagem e produtos de limpeza e para tratar comichão ou pele áspera.


ÓLEO DE COCO

150 G

Cocos Nucifera

O óleo de coco é um excelente emoliente conhecido pela sua capacidade de suavizar e recondicionar a pele. É rico em vitamina E e proteínas que hidratam e protegem a pele e o cabelo. 

Este óleo pode ser usado diretamente na pele ou combinado com outros produtos para acalmar a pele afetada por eczema, dermatite, psoríase, superexposição ao tempo, pele seca, couro cabeludo seco, cabelos secos e quebradiços. 


ÓLEO DE RICINO

70 ML

Ricinus Communis

O óleo de rícino atua como uma barreira protetora na pele, contra condições ambientais adversas. É absorvido facilmente pela pele e cabelo, proporcionando-lhes nutrição e hidratação. Quando aplicado nas extremidades do cabelo seco, hidrata e previne as pontas espigadas. 

Pode ser usado em perfumes à base de óleo como um fixador neutro. Também é usado em misturas para massagem, produtos de limpeza e peeling, pomadas e cremes para tratamentos de pele seca, psoríase e eczema. É um ingrediente comum em batons. Também usado em produtos desmaquilhantes e óleos capilares.


MANTEIGA DE CACAU

150 G

Theobroma Cacao  

A manteiga de cacau é conhecida por ser muito emoliente, hidratando profundamente e mantendo a pele macia e suave. A sua consistência espessa torna-a ideal para áreas especialmente secas, como os cotovelos, joelhos e calcanhares. Utilizar em pele seca, madura ou danificada.

 A textura suave e a doce fragrância da manteiga de cacau fazem dela um ingrediente popular em cosméticos e produtos para cuidados com a pele. Diz-se que aumenta o bronzeado e ajuda a diminuir o aparecimento de cicatrizes e estrias.


ÓLEO DE CAROÇO DE ALPERCE

70 ML

Prunus Armeniaca 

O óleo de alperce é especialmente adequado para peles sensíveis, inflamadas, secas ou envelhecidas, devido à sua suavidade. É muito rico e nutritivo, particularmente em vitamina A, e é conhecido por aumentar a elasticidade da pele. 

É frequentemente utilizado em produtos anti-rugas / rejuvenescimento da pele, loções e óleos de massagem, produtos de limpeza e de esfoliação, no tratamento de acne, eczema e outras condições de pele com comichão e também em protetores labiais.


MANTEIGA DE MANGA

150 G

Mangifera Indica 

A manteiga de manga é muito hidratante e contém antioxidantes naturais que revitalizam a pele. Adequada a todos os tipos de pele.

Esta manteiga é muito valorizada, pois é um ingrediente base de qualidade excecional para produtos de cuidados com o corpo.  É muito semelhante em cor e textura à manteiga de cacau e é uma ótima fonte de ácidos gordos essenciais. É um ingrediente ideal para usar no cuidado da pele e preparação de bronzeadores. A manteiga de manga tem qualidades ao nível da cicatrização de feridas e é usada para ulcerações, fissuras dos lábios, mãos e pele rachada etc.


ÓLEO DE AVELÃ

70 ML

Corylus Avellana

O óleo de avelã é um óleo versátil e muito nutritivo, particularmente adequado a peles sensíveis e maduras. Este óleo protege, suaviza e nutre a pele, melhorando também a circulação. O óleo de avelã, devido às suas propriedades adstringentes, é também utilizado em peles oleosas e mistas. 

Utilizado ​​em massagens, produtos de cuidados com a pele e tratamentos para o cabelo. O óleo de avelã deixa uma sensação não oleosa que é perfeita para massagem terapêutica e aromaterapia.


ÓLEO DE JOJOBA

70 ML

simmondsia chinensis seed oil

O óleo de jojoba deixa uma sensação aveludada enquanto suaviza, protege e aumenta a flexibilidade da pele, sem entupir os poros. É apropriado para todos os tipos de pele.

É muito popular em cuidados com a pele, devido ao facto de amaciar, proteger e hidratar, o que o torna ideal para cremes e outros produtos cosméticos. O óleo de jojoba é excelente para óleos de massagem, mas como é pobre em ácidos gordos essenciais, deve ser combinado com outros óleos. Nos produtos de tratamento capilar, o óleo de jojoba adiciona brilho e volume, ao mesmo tempo que trata os cabelos danificados e quebradiços. Pode ser usado em produtos para bebês, para proteger a pele sensível e tratar a erupção da fralda.  

Consulte onde pode encontrar os nossos produtos no separador PARCERIAS.